|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de; MELO, J. N.; SÁ, V. A.; TIMÓTEO SOBRINHO, A.; SANTOS, M. A. C. dos. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA. |
Título: |
Influência do uso de fertilizantes na produção do milho no Nordeste e obtenção de informações para calibração de análise de solo. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador. Programa e resumos... Salvador: SBCS, 1981. |
Páginas: |
p. 54. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo de avaliar a influência da adubação no rendimento da cultura do milho. |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Adubação; Milho; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Soil. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105946/1/Clementino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200241 a 4500 001 1991671 005 2020-03-12 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aInfluência do uso de fertilizantes na produção do milho no Nordeste e obtenção de informações para calibração de análise de solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador. Programa e resumos... Salvador: SBCS$c1981 300 $ap. 54. 520 $aO objetivo de avaliar a influência da adubação no rendimento da cultura do milho. 650 $aCorn 650 $aSoil 650 $aAdubação 650 $aMilho 650 $aSolo 653 $aMaize 700 1 $aMELO, J. N. 700 1 $aSÁ, V. A. 700 1 $aTIMÓTEO SOBRINHO, A. 700 1 $aSANTOS, M. A. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA. |
Título: |
Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. |
Palavras-Chave: |
Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094naa a2200193 a 4500 001 1414062 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aProdutos de panificação com conteúdo calórico reduzido.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aTrata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. 650 $aPanificação 653 $aProdutos light 653 $aSubstitutos de açúcar 653 $aSubstitutos de gordura 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aLOBO, A. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|