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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/08/2014
Data da última atualização:  12/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, C. M. B. de; MELO, J. N.; SÁ, V. A.; TIMÓTEO SOBRINHO, A.; SANTOS, M. A. C. dos.
Afiliação:  CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.
Título:  Influência do uso de fertilizantes na produção do milho no Nordeste e obtenção de informações para calibração de análise de solo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador. Programa e resumos... Salvador: SBCS, 1981.
Páginas:  p. 54.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo de avaliar a influência da adubação no rendimento da cultura do milho.
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Adubação; Milho; Solo.
Thesaurus Nal:  Corn; Soil.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105946/1/Clementino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53067 - 1UPCRA - PP631.4C749p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA.
Título:  Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor.
Palavras-Chave:  Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35551 - 1UPCAP - DD
CTAA5988 - 1UPCAP - PP2001/0322002.00939
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